TVD:Sin City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD:Sin City » Actions » Action 01. We Need You

Action 01. We Need You

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Желаете найти свою любовь? А быть может соскучились по семье? Тогда эта тема как раз то, что Вам необходимо.

Шаблон:
● Name:
Фамилия  и имя требуемого персонажа
● Race:
Вампир, оборотень, ведьма..
● Age:
Физический|Фактический
● Appearance:
Каким Вы его(ее) видите? Чья внешность у него(нее) будет? Требуется только имя
● Relations:
Каковы ваши отношения с желаемым персонажем
● Information:
Каким должен быть тот или иной персонаж?
● P.S.:

Код:
[b]● Name:[/b]

[b]● Race: [/b]

[b]● Age:[/b]

[b]● Appearance:[/b]

[b]● Relations:[/b]

[b]● Information:[/b]

[b]● P.S.:[/b]

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/7J8cZW7K.gif

● Name:
Jensen Ames | Дженсен Эймс.
смене подлежит, но прежде обговорить со мной.
● Race:
На ваш выбор. Но лично я больше склонна либо к человеку, либо к вампиру. Так же можете быть охотником.
● Age:
25-28 лет.
● Appearance:
Jensen Ackles only!
● Relations:
Знаешь, нашу встречу можно назвать весьма нелепой... Два года назад, на мой день рождения, я играла в карты с друзьями и проиграла. Мне загадали желание, которое я должна была выполнить. Конечно же, я начала отказываться и отмахиваться, но в итоге меня взяли на "слабо". В общем, я должна была подойти к первому встречному парню и поцеловать его. Слава богу, что им оказался именно ты. Вот только меня очень сильно удивило, что ты не пытался отойти, а напротив, обнял меня и не собирался отпускать. Сначала я подумала, что ты маньяк (да, нелепо вышло, согласись?), ну а потом... Потом я как маленькая наивная девочка влюбилась в тебя. Увы, нам суждено было разойтись. Прошло примерно год, пол года из которого я провела думая о тебе и пытаясь как-то выяснить кто ты такой. Но потом все как-то само собой забылось и я продолжила жить нормальной, не одержимой от тебя, жизнью. Но, как бы банально все не звучало, нам было суждено встретиться снова. Произошло это в баре, снова на мой день рождения. Все было гладко, даже слишком, пока я не увидела своего парня, лапающего какую-то курицу. Естественно, я была на взводе, да и алкоголь сделал свое... Короче, я решила ему как-то отомстить. Схватив тебя за руку, я вновь подарила тебе страстный поцелуй, а мой парень, точнее уже бывший парень, сгорая от злости удалился из кафе. Каково же было твое удивление, когда ты узнал, кто тебя поцеловал. Вот только теперь ты не собирался так просто отпускать меня, да и я не особо хотела уходить. Эти глубокие глаза, легкая небритость, сильные руки и такое сексуальное тело... И вот у меня снова сносит крышу. Если честно, я смутно помню, что было потом, но, кажется, мы провели великолепнейшую ночь вместе. А потом, потом я просто исчезла. Ты не мог понять, почему я так поступила, а все из-за того, что я вампир. Я не хотела втягивать тебя в это, и хотела, чтобы тебе не угрожала опасность, ведь я так сильно люблю тебя... Но Мистик Фоллс маленький городок, так что мы снова встретились. Если честно, то я даже не представляю, как теперь вести себя рядом с тобой, но мне до жути не хочется отпускать тебя в который раз. Возможно, мне только кажется, но и ты не горишь желанием расстаться. В общем, будет что будет.
● Information:
Вот тут я полностью полагаюсь на вас. Я не хочу вас ограничивать, так что биологию и характер персонажа вы сможете придумать сами. Только у меня к вам будет две маленькие просьбы; первая, включите в характер следующие черты: чувство юмора, дерзость, природное обаяние и преданность; вторая, не надо крайностей! Сделайте персонажа интересным, и уж тем более не превращайте его в пай-мальчика, ибо таких я просто терпеть не могу. Добавьте капельку от туда, и немного отсюда, пофантазируйте, в общем.
● P.S.:
Хочется видеть активного игрока, который не пропадет после написания анкеты. Посты должны быть от двадцати строк, грамотными и содержательными. Так что если вы делаете шесть ошибок в слове "ещё", увы. Я категорически против кросспола! Ну а если вы и флуде сидеть будете, то это будет замечательно *-* Короче, будьте веселым и классным) От себя же обещаю не менее качественную игру, море любви и всю себя целиком и полностью) Очень жду.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121117/YRa8lqgM.gif
Dillon Casey

● Name:
Jackson Blackstone | Джексон Блэкстоун
● Race:
Оборотень
● Age:
26 лет.
● Appearance:
Dillon Casey(!!!!)
● Relations:
Ты мой лучший друг, самый близкий человек, которого Крис подпускала к себе. С тобой все легко и просто, даже не смотря на то, что ты знаешь о сущности девушки. Это не мешает вам быть в доверительных отношениях. Между ними никогда не было сексуальных отношений, да и не могло быть. Девушка всегда готова прикрыть его и поддержать, в свою очередь он готов поспособствовать ей в достижение цели.

Несколько фактов о наших отношениях:
- Познакомились, когда Кристабель путешествовала по Англии, а  у Джексона был отгул. Девушка скучала в баре, когда заметила его. Решив скрасить свое одиночество Крис подходит к нему, и они вместе хорошо проводят время, но ему нужно возвращаться на военную базу, а ей к свое обычной жизни. Обменявшись телефонами, они разошлись, но уже на следующий день он написал ее.
- Узнал что она вампир случайно, когда девушка попросила достать его из сумки телефон, совершенно забыв, что там находиться пакет с кровью. После долго разговора, Блекстоун не сразу поверил, но ему пришлось, когда она показала свое истинное лица. После этого долгое время, ограничиваясь сдержанным общением.
- Все изменилось, когда умерла твоя мать. Ты был подавлен и винил себя в ее гибели. Крис поддержала тебя, сдерживая от необдуманных действий. Было странно держать тебя за руку на похоронах твоей матери, но она не смогла отказать в единственной просьбе. Быть рядом.

Загляни

Девушка держала Джексона за руку, сжимая ее несколько сильнее, чем нужно было. Она нервничала и боялась, что не сможет оправдать его надежду на поддержку. Рука Блекстоуна сильнее сжала ее ладонь, и ей стало больно. Больно от того что ее друг страдает. На кладбище уже не осталось никого кроме них одних. Пара стояла взявшись за руки и молча смотрела на надгробия.
-Я должен был проверить. Проследить.- тихо сказал мужчина. Слеза скатилась по щеке Крис, она, молча, обняла его за плечи.- Это я виноват.- обреченно продолжил он.
-Нет.- возмутилась девушка.- Ты не виноват. Ты не мог знать всего. Ты всего лишь человек. Я прошу тебя не козни себя. - уверяла его Бейкер слегка встряхнув за плечи. Несколько минут тяжелого молчания кутало тишину кладбища.
-Спасибо что просто рядом сейчас. Мне не хватало нашего общения.- говорил он.
-Я знаю. Мне тоже. Но принять меня было сложно.- понимающе произнесла девушка не глядя на него.
- Ты хоть и не человек, но лучше многих.- Крис непонимающе посмотрела на него.
- Ты мой самый лучший друг, но я не лучше других. Я монстр.- Его палец коснулся губ Бейкер, заставляя замолчать. Обняв его, она успокаивающе погладила его по спине это то, что она могла сейчас сделать для него.

- Способ, которым Бейкер узнала о том, что  Джексон оборотень мог стоить ее жизни. Парень сказал, что ему нужно поговорить. Во время разговора и случилось самое страшное, что переживали оба. Крис боялась за него и свою жизнь, а парень был просто напуган. После случившегося она рассказала ему все, что знала об оборотнях и проклятии.
- В поисках себя Джексон уехал в Шотландию, оставив флот, но даже тогда они не прерывали общения.

От Ника:
Ник ревнивый собственник, будет делать что угодно, чтобы Джексон не прикасался к Кристабель  и меньше уединялся . Клаус  ценит оборотня и доверяет, но не больше чем кому-либо другом.  Отношения как с другом, Клаус любит держать тех, кто может причинить ему вред близко, либо в могиле.  Он не понимает, как могут дружить парень и девушка, но не стремиться это показать, стараясь самому убеждаться в ее существовании

● Information:
Не ограничиваю, но в анкете должно быть следующее:
Био:
-Родился в семье политиков.
-Отец скончался от  инфаркта, когда ему было всего 5 лет.
-Мать была сенатором штата Калифорния. Погибла вследствие взрыва автомобиля, когда находилась под охраной Джексона.
-Носит звание капитана военно-морского флота.
-Входил в подразделение элитных морских котиков.
-Отлично владеет оружием как огнестрельным, так и холодным. Именно он научит Крис стрелять из пистолета, когда она помогала ему с обращением.
-После первого обращения ушел в отставку.
Характер:
- Вынослив, обладает отличной военной выправкой. Дисциплинирован. Идеальный солдат.
- Верность у него в крови. Не приемлет лжи.
- Тяжело переживает смерть родных ему людей, но справившись приобретает для себя что-то новое, укрепляя свой внутренний стержень.
- Отличный собеседник и слушатель. Может поддержать практически любую тему.
- Не бросает слов на ветер, по максимуму выкладывается для достижения поставленной цели.
- Сдержан, иногда это раздражает окружающих, ведь за его сдержанностью невозможно, что-либо разглядеть.

● P.S.:
- В отношениях мы разберемся, когда ты придешь.
- Сторона: Клаус
- Кросспол? Мне все равно, самое главное, что бы вы понимали и адекватно отыгрывали персонажа
- Не делайте его скотом, в заявке я думаю предельно ясно написано и видно, что он не такой.
- Посты от 20-25 строк и до...предела нет, но не нужно лить воду. Я не против красивых и больших постов, но когда ты не теряешь нить суждения, и приходиться перечитывать, а так дерзайте.
- Флуд. Хорошо если будет, но заставлять вас сутками сидеть в нем не заставляю, тк понимаю, у всех нас есть жизнь и дела за монитором.

Отредактировано Christabel Baker (2012-11-17 04:39:20)

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9jvcy7EIV1ryd0kbo1_500.gif

● Name:
Stefan Salvatore ~ Стефан Сальваторе
● Race:
вампир
● Age:
17 ~ 163
● Appearance:
Paul Wesley ~ Пол Уэсли
● Relations:
Я очень люблю Стелену, это прекрасная пара и все такое, но тандем Стефан и Кэтрин, мне все же нравится больше. Я хочу отношений, да. Романтики, любви, секса, всего. Расписывать здесь поэму, я думаю не имеет смысла. Как придете - то мы все обсудим в спец.теме.

вдохновляемся :3

● Information:
википедия и другие фан сайты в помощь
Стефан вырос в уважаемой семье и это, конечно же, не могло не наложить свой отпечаток. Он вырос благородным молодым человеком. Его жизнь текла в размеренном темпе до тех пор, пока между братьями не пробежала черная кошка по имени Кэтрин Пирс. Стефан влюбился в чаровницу с первого взгляда, потеряв голову. Был застрелен, как и его брат, с кровью  в организме, что поспособствовало его превращению. Долгое время не мог овладеть контролем над своей темной сущностью, кромсая людей, за что и получил прозвище мясник. Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стефан. Особенно его выводят из равновесия три вещи  вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию. Спустя полтора века младший Сальваторе решает вернутся в родной в город, где встречает молодую особу по имени Елена Гилберт, которая удивительно похожа на его первую любовь.
● P.S.:
Самое главное не берите роль на один день! Меня такие люди просто бесят. Мне нужен хороший, активный игрок, который не бросит ролевую через неделю, а полюбит её так же сильно как я. Я люблю большие, красивые, чувственные посты. Но надо писать по 10 вордовских листов, мне хватит и 50-70 строчек. Так же я не против кросс-пола, даже за. Поэтому если вы девушка, то я в любом случае буду рада вам. Баба бабу поймет. Только предупредите меня заранее. Игрой обеспечу, как сразу появитесь, потащу вас во флешбеки. Ах, да, хотелось бы человека с чувством юмора, а не скучное бревно. И любите флуд. Аминь.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-17 11:57:12)

0

5

http://s1.uploads.ru/i/dnzml.gif

● Name:
Хоть буратино
● Race:
Вампир
● Age:
34|260
● Appearance:
Джереми Реннер  http://uploads.ru/i/p/D/O/pDOwT.gif возможна замена, но на такого же безумного) все вопросы в лс
● Relations:
Что можно сказать про наши отношения? Порой ты меня просто бесишь, но все же ты - именно тот, кому я могу по-настоящему доверять. Несмотря на все наши ссоры, ты мой друг, лучший друг из всех, кто у меня есть. У нас очень странные отношения, понятные только нам, мы можем наорать друг на друга, а в следующую минуту уже распивать бутылку текилы, замышляя новую пакость.
● Information:
Родился ты очень давно, с детства был эдаким хулиганом, что не мало беспокоило твоих родителей. Вырос в семье аптекаря, уважаемого человека, однако часто портил репутацию семьи своими выходками. Окружающие привыкли считать тебя поверхностным, слишком своенравным, слишком упрямым, слишком болтливым. Тебя всегда и везде слишком много, ты привык быть в центре внимания, любишь едко подшучивать над всеми вокруг, не стесняясь никого, за что не раз получал в драках. Ты мало кому нравишься, но вот молодые девушки, не отличающиеся особым умом, всегда были падки на твое обаяние, чем ты постоянно пользуешься. Ты не гонишься за серьезными отношения, а скорее наоборот - ты боишься их, что выдает в тебе не слишком уверенного в себе человека. Ты ненавидишь, когда кто-то пытается лезть тебе в душу, да и сам не рвешься узнать кого-то лучше, тебе легче послать кого-то, чем понять, поэтому у тебя так мало друзей. Однако те, кто тебя знают, совсем иного о тебе мнения. Ты тот, кто всегда придет на помощь близким, как бы не проклинал все вокруг и не чертыхался, ты просто не в силах отказать тем, кого по-настоящему любишь. Тебя бесит это в себе, но изменится ты не в силах. Каким бы жестоким и сильным не казался снаружи, внутри ты раним и робок. С тобой мы познакомились очень и очень давно. Поначалу ты принял меня за жертву, а мне захотелось поиграть. Я поддавалась тебе, однако и ты не так глуп. Игра продолжалась не долго. Поначалу ты злился, что тебя обвели вокруг пальца, но потом мы сумели подружится и теперь не раз вспоминаем нашу встречу, смеясь друг над другом.
● P.S.:
Главное не берите роль на пару дней! Мне нужен постоянный игрок, с чувством юмора, любящий флуд. Ах да, не делайте его абсолютным подонком, у которого нет ничего человеческого, у него сложный характер, но он не законченный мерзавец.

0

6

ИЩУ ДВУХ БРАТЬЕВ!!! Я ЖДУ ВАС!

Братья Бейкер были обращены Кристабель, когда Маркус был при смерти. Парень упал с лошади и травмы его были несовместимы с  жизнью. Это все случилось во время охоты при дворе, но вот наша троица отстала от остальных. Вид крови выдал Крис, а Алекс, будучи осведомленным о существование вампиров, уговаривает девушку обратить его брата,  а через несколько дней и его. Эти два человека входят в четверку тех, кого она когда-либо обратила.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121118/3KHrnD2M.gif
● Name:
Алекс Бейкер | Alex Baker
● Race:
Вампир
● Age:
27/ 362
● Appearance:
Shane West только он
● Relations:
Брат. Ты не родной брат Кристабель, но об этом никто не знает, ведь она носит твою фамилию. Стараешься оградить Крис от всего, но забываешь что она старше тебя. Для Алекса это не важно.  В глазах парня она такая, какой ее не знает никто.  Алекс случайно узнал тайну, которую Крис носит глубоко  в душе, но должен молчать ведь он дал ей обещание. Часто подкалывает сестру, ему нравиться, когда она начинает злиться, но никогда не позволяет себе лишнего, останавливается всегда во время. Ты именно такой старший брат, которого девушка всегда так хотела иметь.  Крис готова на все для того что бы защитить тебя. Единственное, что тебе не нравиться, это то, что девушка држит с оборотнем, хотя это скорее расовое. Алекс считает  Джексона хорошим парнем, но иногда он боится, ведь один его укус может стоить ее жизни.
● Information:
Био:
- Родился  в большой, но обеспеченной семьей.
- Был женат, но жена погибла при родах вместе с ребенком
- Наиболее близок был с братом Маркусом, что сохраняется и по сей день
- Был обращен Крис по собственному желанию
Характер:
- Учтив и сдержан
- Хладнокровен в критических ситуациях, никогда не теряет самообладания, за редким исключением (объясню в личке)
- Любит женщин, но никогда не прочит им воздушных замков,  не давая ложную надежду.
- Обладает чувством юмора, который не стремиться показывать всем подряд. Именно поэтому некоторые его считают слишком серьезным, в чем сильно заблуждаются.
- За близких людей способен на многое, пределы никто не проверял.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121118/4cG17V7w.gif
● Name:
Маркус Бэйкер | Marcus Baker
● Race:
Вампир
● Age:
25/360
● Appearance:
Devon Sawa только он
● Relations:
Брат. Господи ты такой оболтус, иногда Кристабель хочется просто убить его. Взять хотя бы твои подколы, когда она находится вместе с Клаусом. Не редко девушки приходиться усмирять его, ведь гибриды не так сдержаны как вампиры. В отличие от Алекса не боится, что Крис встречается с ним, считая, что она уже большая девочка.  В прошлом был инцидент, который оба хотят забыть. Маркус поцеловал Крис надеясь на взаимность, ведь она не родная сестра. но вопреки ожиданиям далее последовали только ссоры. С  годами они улеглись и он принял тот факт, что они семья. Чувствует ли он к ней сейчас что-то? Врядли, хотя не стоит зарекаться ведь чужая душа потемки. Крис любит его как брата, но иногда он просто нарывается на кол.
● Information:
Био:
- Родился  в большой, но обеспеченной семьей так же как и брат. Правда я гений? хД
- Любимец женщин, считает свои похождения только преодолением пути к единственной.
- Наиболее близок был с братом Алексом, что сохраняется и по сей день
- Был обращен Кристель когда находился при смерти.
- С начало отказывался признавать в Крис сестру, что было неприятно девушке, но на то были свои причины (подробности в отношение к персонажу.)
Характер:
- В отличие от брата не сдержан, склонен к проявлению агрессии, но для этого нужно очень ввести его из себя.
- Хладнокровен, но стоит планом пойти не так,  может только усугубить ситуацию (Объясняю. Он просто не любит, когда все идет не по плану)
- Любит играть с жертвами, за что нередко получает нагоняй от родных.
- Если что-то очень сильно захочет это может превратиться в манию, но стоит ему переключить внимания, приоритеты меняются.
- За близких людей способен на многое, но человек должен быть ему очень дорог. Иначе он и пальцем не пошевелит.

● P.S.:
- Отношения дополним, как придешь.
- Сторона: Нейтрал или Клаус
- Кросспол? Мне все равно, самое главное, что бы вы понимали и адекватно отыгрывали персонажа
- Не делайте его скотом, в заявке я думаю предельно ясно написано и видно, что он не такой.
- Посты от 20 строк и до...предела нет, но не нужно лить воду. Я не против красивых и больших постов, но когда ты не теряешь нить суждения, и приходиться перечитывать, а так дерзайте.
- Флуд. Хорошо если будет, но заставлять вас сутками сидеть в нем не заставляю, тк понимаю, у всех нас есть жизнь и дела за монитором.

Отредактировано Christabel Baker (2012-11-18 11:08:12)

0

7

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Chuck%20and%20Blair/gallery/2110267_chuck_and_blair_pic.gif

● Name:
Чарльз Басс
● Race:
Вампир
● Age:
26/2
● Appearance:
Эд Вествик
● Relations:
Любимый человек. Ссоримся и миримся по триста раз на дню. Доверяем друг другу. Знаешь, с твоим сложным характером нелегко. Но и я не подарок. Сколько раз мы ссорились окончательно! Но тем не менее - снова вместе. 
● Information:
Биография:
Чак родился 19 мая 1991 года в семье бизнесмена, владельца международной сети отелей, Барта Басса. Мать Чака - Эвелина Басс умерла при родах, оставив сына на попечение отца. С самого детства молодому человеку доставалось все самое лучшее, именно поэтому младший Басс привык брать от жизни все. Судя по всему, отцовские чувства Барта были не столь сильны, или же бизнес для него был важнее сына, поэтому Барт часто уезжал по делам, оставляя юного Басса одного, окруженного толпой гувернанток. Именно в этот период взросления мальчику нужен был отец, но его не было рядом, поэтому Чак был полностью предоставлен себе. Даже когда отец приезжал домой, то ему все равно не было дело до сына, Барта интересовали молодые пышногрудые модели, которых он менял как перчатки.
Шли годы, мальчик рос, а отца все так же не было рядом. Совсем в раннем возрасте у Чака проявились гены отца, а именно, любовь к женщинам и дорогому алкоголю, только в этот список добавилось еще одно маленькое увлечение – курение травки.
Чуть позже Барт поселил сына в одном из своих отелей, где Чак устраивал постоянные вечеринки с друзьями и резвился с девушками. Но одна из этих девушек оказалась вампиром и обратила его. А после... После - объясню в лс)
Характер:
Чак это эгоистичный самодовольный тип, которого заботит только собственное благополучие. Любимое занятие Басса – плести интриги, он всегда ведет игру и любит, чтобы все шло только по его собственным правилам. Хотя, нет, больше всего Чак любит секс и красивых девушек. Девиз его жизни: "бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай". Чарльз никогда дважды не приводит в свою постель одну и ту же девушку. Басс обладает определенным шармом, которому сложно противостоять. Многие скажут, что он самовлюбленный напыщенный засранец, да и Чак не будет этого отрицать. Басс старается не обращать внимание на проблемы, тем более, как он считает, любую проблему можно решить с помощью денег. Чак никогда ничего не делает просто так, любое его действие обязательно должно принести пользу, ведь прежде чем что-то сделать, Басс продумывает все с тонким расчетом. В общем, Чак тот человек, которому опасно переходить дорогу. (со мной в паре будешь отправлен на перевопитание)))))))

● P.S.:
- Никакого кроспола! Персонажа должен играть парень и только парень. Знаете, развитие отношений обыгрывать с девушкой - это как-то.... Вобщем, я терпеть не могу кросспол.
- Активность. Мне нужен активный игрок, которые не забросит ролевую.
- Размер постов. Мне не нужны слишком большие посты. С меня хватило бы 15 строк. Это не так уж и много, правда?
- Сторона. Пусть это будет Кэтрин или Гилберт. Добавим немного драматичности отношениям)
- И пожалуйста, не нужно брать роль, если вы не сможете отыграть характер этого персонажа. По акции видно, что он в конец испорченный. Но ради любимых людей он сделает всё, что возможно.

Отредактировано Vanessa Yonge (2012-11-18 11:39:05)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_lx90wxPDQp1r23tzz.gif
● Name:
Melissa ( Michelle ) Cole менябельна
● Race:
Вампир, оборотень, ведьма.
● Age:
~ 23 |
● Appearance:
jessica lowndes не желательна к смене, но все же.. хд
● Relations:
Ведьма. Естественно польза с моей стороны. Дальше отношения обсуждаемы. Один нюанс, я не ищу любимуюно приму все варианты к рассмотрению хдд И еще одно, твоя сторона, на каторый ты будешь может быть: Катькина, Еленина, Тк или моя. Но не в коем случае на своя!
● Information:
Девушка родилась в Вероне, ровно 23 года назад. С самого детства верила в сказки Андерсона и с наслаждением читала пьесы Шекспира. Ей казалось, что написанное в  книге, реально и, что в ней живут настоящие люди, просто волшебник решил засекретить их имена под сказочные. Шли годы  и словно текст сказки сошел со страниц и ожил... Когда девочке исполнилось пять лет, в дом пришло несчастье - мать Коул скончалась от пневмонии. Для отца это было горе, которое он заливал в чашке "зеленого змея". Спустя год, мужчина нашел себе жену, скорее мать для дочери, ведь малышке нужна была ласка, которую мужчина дать не мог. Именно тогда жизнь маленькой принцессы стала напоминать сказку с мачехой и ее дочерьми. Точнее дочь была одна.. Мелисса, мечтала о счастливом конце, но он так и не наступил. Для нее мачеха — злая королева, а ее дочурка, переодетый Волк. Что делать с ребенком, который не хочет принимать новых членов семьи? Конечно же отправить в пансионат, где девчушки проводили все каникулы, вплоть до совершеннолетия обеих. Во время школы и будничных дней, девушки грызлись, как кот с собакой и их приходилось разнимать...Две сестры не могли понять друг друга.
Однажды в жизни целеустремленной фантастки Мел все изменилось, когда на пороге появился Клаус. Тогда девушке еле исполнилось 19... Она узнала правду о себе и том, что является ведьмой. Спустя столько лет, она перестала верить в фантастику и детские небылицы. Но новость о своем даре — обрадовала ее, подарив кусочек счастья.

Зыы: Дальше полет Вашей фантазии. Хочу увидеть раскрутку сюжета с вашей стороны. Знайте, она ведьма, хоть и не знала об этом, до появления Майклсона... Характер также на ваше усмотрение.
● P.S.:
Найдись, главное найдись хд От себя лично обещаю место в игре и подарки, буду баловать в разумнхых пределах хдд Приходи уже х)

http://media.tumblr.com/tumblr_m8umr9kq471rv6m9z.gif
● Name:
Savannah Angel хдд менябельна
● Race:
Вампир, оборотень, ведьма..
● Age:
~ 24 |
● Appearance:
ksenia solo менябельна
● Relations:
Ведьма. Естественно польза с моей стороны. Дальше отношения обсуждаемы. Один нюанс, я не ищу любимуюно приму все варианты к рассмотрению хдд И еще одно, твоя сторона, на каторый ты будешь может быть: Катькина, Еленина, Тк или моя. Но не в коем случае на своя!
● Information:
Около 24 зим назад на свет появилась девочка по имени Саванна (имя менябельно, как и фамилия)К сожалению, ей так и не удалось увидеть своего отца, который погиб, не за долго до ее рождения. Девочка росла шкодницей и в отличии от Мел, уже умела пользоваться своей магией. На что мать решила наложить запрет, дабы ее ребенка не посчитали за сумасшедшую или куда хуже не поймали и не начали крутить в одной из телепередач про детей индиго или экстрасенсов. Одиночество миссис Ангел затянулась на долгих шесть лет, пока она не встретила свою первую любовь и по совместительству отца - Мелиссы. Пара решила воссоединиться и вместе растить своих дочерей. В отличии от своей сводной сестры, Сав, была реалисткой и всегда докоряла младшей за ее страсть к фантастике. Вместо этого ее жизнь бурлила полным ходом. Как только у девушки выросла грудь, она сразу же начала веселиться в тех местах, что Мелисса называла "забегаловкой монстров". Жить на всю катушку, рисковать и пить только дорогие напитки, ведь живем один раз...
В отличии от Мел, Сав не сразу приняла предложение Гибрида, она знала, чем это чревато, ведь мать хорошо подговорила свою дочь. Но все же согласилась сотрудничать.

Зыы: Концовку можно переписать/дописать, как Вам будет угодно, но все же попрошу внести свои пункты, так сказать довершить образ, не забываем прописывать характер.

● P.S.:
Найдись, главное найдись хд От себя лично обещаю место в игре и подарки, буду баловать в разумнхых пределах хдд Приходи уже х)

+ связь со мной через Лс, гостевая.

0

Вы здесь » TVD:Sin City » Actions » Action 01. We Need You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно